• Al Kuwait Comida Árabe
  • O Restaurante
  • Cardápio
  • Blog
  • Contato

Blog Post

A herança Árabe na culinária Brasileira

20 de setembro de 2019
videobes
0 Comment
brasil, cozinha, europa, herança


Alguns sabores herdados da Europa, na verdade, vieram através da influência árabe na região Ibérica.
A beringela, a Abobrinha, o trigo em grão, o grão de bico, a ervilha, a lentilha, ervas como o tomilho e a hortelã, especiarias como canela e a pimenta branca, foram levadas à Europa pelos árabes.

Os primeiros imigrantes vindos da Síria e do Líbano, chegaram ao Brasil no século XIX. Adaptaram´se bem, principalmente porque os brasileiros herdaram os costumes árabes, como o gosto pelo café e pelos doces.
Trouxeram sua culinária própria, então o quibe as esfihas, coalhadas, o cravo e a canela, ficaram definitivamente na dieta brasileira!

Compartilhe

  • google-share

Comentários no Facebook

Buscar no site

Contato

Entre em contato!

+55 (21) 2240-1114

Informações e reservas.

Envie email para - contato@alkuwait.com.br

Horário de Funcionamento

  • Segunda9:00 - 18:00
  • Terça9:00 - 18:00
  • Quarta9:00 - 18:00
  • Quinta9:00 - 18:00
  • Sexta9:00 - 18:00
  • Sábado. - FECHADO
  • Domingo. - FECHADO

Posts recentes

  • Você sabe a diferença entre o Shish Kebab e o Doner Kebab?
  • Conheça o Na’na e o Zaatar, 2 chás de origem árabe, e seus paralelos brasileiros
  • Temperos da culinária árabe
  • Saiba como harmonizar pratos árabes e vinhos!
  • Conhece o Tahine?

Instagram Oficial


Facebook Oficial

Al Kuwait - Culinária Árabe

Venha Conhecer!

© Al Kuwait Árabe

por Videobes Multimídia