Saiba mais sobre as influências da culinária árabe na brasileira!
Ao mesmo tempo em que a culinária árabe influenciou bastante a brasileira, esta também elaborou algumas adaptações da primeira. E é sobre isso que vamos falar hoje!
No final do século XIX, imigrantes árabes começaram a chegar no Brasil, esse fluxo foi se intensificando no século XX, e, com isso, os hábitos árabes, principalmente os culinários, foram sendo difundidos na cultura brasileira, como os hábitos de utilizar temperos frescos (como hortelã), carnes magras, azeite e grãos, e de consumir produtos a base de iogurte e coalhada.
No entanto, algumas adaptações foram feitas… Enquanto no Oriente Médio as carnes mais usadas, para a base de pratos como quibes e kaftas, são as de carneiros e cordeiros, no Brasil o uso mais popular são das bovinas.
No Al Kuwait você encontra uma grande diversidade de pratos deliciosos em nosso cardápio à la carte, como Faláfel, Homus Táhine, Coalhada ao Azeite, Kaftas, Quibes, Esfihas e muito mais!