Saiba como harmonizar pratos árabes e vinhos!
Saladas e Vinhos Brancos
Para saladas, como Tabule, a melhor combinação são vinhos brancos, mais leves, com aromas cítricos e boa acidez, sem passagem por madeira, como o Sauvignon Blanc.
Inclusive, nossa Salada de Palmito já leva toques de vinho branco.
Pratos à base de Carnes Vermelhas e Vinhos Tintos Leves
Pratos típicos à base de carne vermelha, como Kibes e Kaftas, que são mais leves, quando acompanhados de vinhos tintos também mais leves, como o Pinot Noir, não têm seu sabor inibido e sim incrementado.
Pratos à base de Carnes Brancas e Vinhos Tintos Encorpados
Já os pratos à base de carnes brancas, como frango, que costumam ser preparados com especiarias que acentuam o gosto do prato, servidos com vinhos tintos mais encorpados, como o Cabernet Sauvignon, que têm o sabor mais forte, forma uma combinação saborosa!